Как только ночь опустится на землю

Совсем Не Та
Как только ночь опустится на землю,
Ты для дневных забот захлопни дверь.
Своим мечтам позволь простор и волю,
Полёт даст крылья, только в это верь.

Попробуй быть смелее в этом мире
И не бояться ничего... мечтать.
На жизнь смотреть с улыбкой, смело, шире,
Попробуй, хоть немножечко летать...

Взлететь на небо самой быстрой птицей,
Мечтой коснуться облаков и звёзд.
И пусть твоя мечта осуществится,
Покрепче, ты держи её за хвост.