День рождения любимого певца

Елена Филиппова 8
Столько дней мы ждали праздник,
Чтоб поздравить всей душой
Всенародного артиста
С днем рождения его.
Мы готовились, старались,
Собирались в БКЗ
Подарили два аншлага,
Не забыли ничего.
Флаги делали,
Сердечки вырезали
Мы любя,
И готовили наряды,
Чтобы поразить тебя.
Вот стоишь ты пред нами
Такой милый и родной.
Свои песни исполняешь
 своей трепетной душой.
Подпеваем, не стесняясь,
Твои песни знаем мы.
И звучат аплодисменты
Хоть не дарим мы цветы,
В каждом сердце светит лучик,
Освещая путь тебе.
Светлою идти дорогой
Пожелаем мы тебе
Пусть сопутствует удача,
Чтоб сиял на сцене ты.
Чтобы счастье в жизни личной
Сил добавило тебе...
Чтоб здоровье на отлично,
В доме мир, покой, уют...
И родные пусть для грусти
Тебе повод не дают...
Пусть Господь оберегает
Ангел твой тебя хранит...
И душа твоя летает,
Пишет музыку, творит.
Чтобы радовать фанатов
В городах твоей страны.
Ждем с тобой мы новой встречи
Чтоб сиял на сцене ты...