Летят снежинки

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/11/01/897

Уходит осень, снимем шляпы,
Проводим с грустью со двора.
И на прощанье дождь заплакал,
Прохлады близится пора.

А небо сильно потемнело,
Собралось множество зевак.
Понять не могут, в чём же дело?
Зимы явленье - не пустяк.

Кружатся дивные снежинки
В почти волшебной тишине.
Ругаясь с ветром в поединке,
Собой довольные вполне.

И красота вокруг такая,
С любовью зимушку встречаем.