Очередной провластный дед...

Яков Зильберг
Очередной провластный дед
Из передачи в передачу,
Несёт нам несусветный бред,
Поймав за бороду удачу.

Пророков нет уже давно,
Только всхлипы о грядущем,
Жизнь - трухлявое бревно
Напоминает нам о сущем.

Разделав совесть под орех
Вернули старые повадки,
Где с обнимку смех и грех
И на него трудяги падки.