Штрихи..

Сергей Паничкин
***Автору!
Всё,что не приложится имеет смысл.
***
Позабавлю чужие забавы
дА свои отмету!
Да извечною славой стихи
напишу;
В деревенских напевах восхваляя
любовь.
А было то время жить без оковов?
***
Ты судьба не заботься о *прошлости дней;
Что было,исхожено!
А не? Не жалей!
***
Позабавлю,восполню чужую беду своими страстями
завлеку и уйду.
Возможно заплачет какая одна
Любила поэта на все времена?
***(29.11.23г.вечер)