Без любви печально жить

Владимир Патракеев
Без любви печальна жизнь.
Из древне так заведено.
За жизнь счастливую держись.
С ней всегда будь заодно.
     Коль есть душевное тепло.
     С нежным чувством принимай.
     Пока другого не нашло.
     Дыханьем нежным согревай.
Счастье лкгко нам упустить.
Стоит на сторону свернуть.
Себе не сможете простить.
Не тот что выбирали путь.
     Мы забываем про одно.
     Любовь одна и для двоих
     Свиданье Богом нам дано.
     Не растерять, чтоб чувств своих.
Любви, коль ощутили свет.
Его старайтесь сохранить.
Счастья пути другого нет.
Себя придётся вам винить.
     Счастья пути другого нет.
          Себя придётся вам винить...