Наш главный босс...

Яков Зильберг
Наш главный босс большой ученый,
Кандидат экономических наук,
Любит анекдот перчёный
Толкать среди заморских слуг.

Но крах подкрался незаметно,
Как-будто вор из-за угла,
Потерь к нам выползло несметно,
Открыв на праведных дела.

Окончен бал, задуты свечи,
Расползается коррида,
Но всё ещё бездельник речи
Толкает нам среди ковида.