Портрет

Игорь Туков
"О этот блеск застывшего ночной Звезды плеча.И полутьма разбросанных на тонкой шее бархата из кос.И очи-сливы я утонул нырнув туда всерьез.Но стан ее судить и описать - не буду не сумею.Но вот в окно ворвался ветерок и сбросил два пера.Пушистыми спустились на черты ее нектаром ранних роз.Я понял что пришла пора покинуть лес из грез.Но что под перышком увидел я не описать - не буду не сумею.Луна взошла поставлена точка у плеча.Где луч согнулся сам с собою и разделившись врозь.Полуобняв то что назову пожалуй словом "гроздь".Но что увидел дальше на портрете я - не опишу и не сумею"("Портрет")