Разговор с дождём

Волкова Жанна
Как хочется сказать тебе , осенний дождь:
"Идешь - иди, пусть капает дорога...
Ты обойди полсвета - вдруг увидишь в нём,
Сто вечных пут... И радости немного.
Твои искания пусть капают, текут...
Искриться смогут - счастье у порога...
Но заливают вдруг...
Тихонько жгут...
Иди... Пусть капает дорога"....

А может, обернувшись... ты увидишь Путь...
Слиянье Красоты...те капли, что сияют у порога...

29.11.2023
Jain/Tomsk