Вечно улыбающимся

Анастасия Ларионова Ильинична
А вы встречали людей,
Кто всегда улыбается?
Кто на мир с оптимизмом,
И всё в розовой призме?

И на все фиолетово,
Все обычное- неизведано.
Им чужие все -близкие,
Им всюду приветливо.

Всё плохое- для опыта,
И всё трудное- для чего-то нужное,
Им все такое лёгкое,
И будто светлячки они на все новое.

Вы палец к виску не спешите,
И бровями своими не кри'вя.
Нет, они вовсе не психи,
И своё они тоже прожили.

Они просто так сильно горели,
И каждый день вновь умирали,
Что им горы уже по колено,
А плакать им не разрешали.