Старинные Шляпки и Платья

Наташа Собина
         ***
Старинные Шляпки и Платья
Вуали, раскрытые веера!
Нежнейшие шёлки, зачёсаны чёлки
Средь них растворяясь, одна
И шубки и шляпки, браслеты и серьги
Мимических волн маскарад
Средь женской планеты парфюмов, букетов
Лишь женственность пить наугад
         ***