Зимнее

Егор Соломин
Метель и стужа над Москвою
А мы на улице пока
Своею тёплою рукою
Ты обними меня слегка

По ледяной застывшей речке,
Идёт чуть слышно ледокол
Ты словно глупенькой овечке
Мне столько сказок намолол

Кругом так чисто и опрятно
Куранты начинают бой
А мне смешно невероятно
И просто хорошо с тобой