Частушки-про Пасху

Людмила Юферева
1
Вот и Пасха на носу...
Заплету ка я косу.
Мини юбочку надену,
По селу пройдусь с Еленой.
2
Пасха,празднично кругом,
Позовём гостей мы в дом.
Гости будут веселитья,
Лица радостью светиться.
3
Кум позвал на Пасху в гости,
Приготовил в печке кости.
Угощал ватрушкам,салом,
Я объелась,плохо стало.
4
Похристосуюсь с соседкой,
Вот уж милая кокетка.
Чтоб не видела жена,
А иначе мне хана.