С новым годом!

Игорь Байков
Динь-динь-дон, динь-динь-дон!
Новый год приходит в дом!

Мимо старенькой церквушки,
Мы на санках, как из пушки,

Вниз летим сплошной волной,
Всюду слышно: ой ёй ёй!

Завтра будет новый год,
Будет праздновать  народ,

А сегодня, возе горки,
Мы, как дети, эх ты ёлки,

Вниз съезжаем, смех летит!
Динь-динь-динь в дали звучит.

Скоро торт и сельдь под шубой,
По шампанскому пригубим,

Отсчитав двенадцать раз,
Путин, молодец у нас!

И пойдут хлопушек взрывы!
Красота! Пусть будут в мире

Лишь петардные огни,
А другим сказать: замри!

За здоровье всех мы выпьем,
И опять на горку кинем,

Свой уже весёлый глаз...
Эх, летим с горы сейчас!

Всем надежды и удачи!
Новый он, а как иначе?

Всем здоровья я хочу!
С Новым годом! Я лечу!..