Мастерская праздников

Олег Воротынский
В компанию пришёл я «Мир чудес»,
Где Радость и Веселье поселились,
Попал как будто в сказочный я лес,
В шары цветные листья превратились.

Медведь веселый лапой машет мне,
Зовет играть и вместе веселиться,
На стуле сидя, как в бору на пне,
А рядом с ним игрушек вереница.

И мысли, устремившись к небесам,
Мне легкость удивительную дарят.
К ожившим на мгновенье чудесам,
Вернуться  вновь желанье пробуждают.

       ноябрь 2023 г.