Где-то на далёких берегах

Дроздов Эдуард Анатольевич
Где-то на далёких берегах
Тихая гостинная с камином,
Я стою подтянутый,спортивный,
Ты сидишь в брильянтах и мехах.

Справа скалы и космические сосны,
Слева море и звенящие закаты,
И плантации кокосов и батата,
По лугам гуляют козы грациозно

Издаёт живую музыку пиано,
Вторит миру грандиозно форте!
Я сегодня в белоснежных шортах,
Ты - в каких-то легкоцветных тканях.

Мы танцуем ночью на террасе,
Мотыльки межзвёздные, порхаем,
И амброзию в бокалы наливая,
Порционно делим ананасы.

Мы с тобой божественно красивы,
Так же безупречно гениальны!
Идеальны,хоть слегка нахальны,
Улыбаемся друг другу шаловливо.

Допевают песенку цикады,
В гамаке качается луна,
Ночь великолепна и темна,
На моих губах следы твоей помады.