Стрела Амура

Андрей Пушкарь
Пронзил меня Амур
Стрелой своею в сердце.
Ну, здравствуйте, bonjour!
Теперь я Ваш навеки.

Кудрявенький подлец
Сидел в засаде долго,
Настраивал прицел,
И усмехался колко.

Он выбирал момент,
Рассчитывал погрешность,
Чтоб лучшая из стрел
Мне в грудь вонзилась крепко.

Ну, вот он я, ma chere,
Готовенький, влюбленный,
Страдаю день и ночь,
Стрелой любви пронзенный.