Любовь бывает...

Виктор Николаевич Комаров
     Виктор Москаленко Ст
   на "Мир спасает любовь"
http://stihi.ru/2023/11/29/2510

Любовь бывает к молоку,
Любовь бывает к сексу;
Любовь бывает ко всему
И к авторскому тексту.

Любовь бывает к красоте
И к безобразию бывает;
Любовь присутствуя везде,
Спасает, так и угнетает.

Лучше о ней не говорить,
Чтобы порой её не сглазить,
Иль окончательно убить,
Или навек обезобразить.

Любовь бывает...

                -\-

ответ на ответ...

Значит, я недостаточно высказал свою мысль.
Меня раздражает чуть ли не поголовное увлечение людей
писаниной о любви к любви без привязки к объекту,
или же хуже всего с привязкой к привычным отношениям
с женщиной, или с мужчиной, там самым опуская чувство
любви до самых низин.
Дифференцировать бы надо сайт Стихи.ру, то есть внедрить
в него лифт от высокой поэзии до низкой и наоборот
с помощью квалифицированной цензуры.

                -\-