бесит, бесит, бесит, бесит...

Снежана Аэндо
бесит, бесит, бесит, бесит...
Узел нервов сколько весит?
Расплету его молитвой.
Тихой-тихой,
В шепот скрытой.

Сердце мирным миром грезит.
Только боль злодейка лезет,
Из летящих с фронта сводок.
Настоящих, без подводок.
.
Месят, месят , парни месят
По бескрайним нашим весям
Кровь со снегом бело-серым..
Обретая Русь и веру...

Защищая память предков...
А в тылу плетутся сетки,
Заливают воском банки,
Собирают на Буханки...

Тянут ниточки моточки
Вяжут бабушки носочки.
Нашим Первым и Угрюмым.
Наши Резким. Нашим Шумным.
Нашим Тайсонам, Чапаям.
В их аду, за мира краем,
Коль не мы, кто им опора?
Сборы...Сборы... Сборы...Сборы...
Еле-еле, так не скоро...
Вопреки и до упора..
Снежана Аэндо 29.11.2023