Спокойна здесь моя душа

Николай Дикарев
Снегов - до марта не убрать,
Хотя ещё и не зима.
Ноябрь, осень, благодать:
Слепяще белые  дома.
До декабря остался шаг -
Один рассвет, один закат.
Я в парк, где ясень - падишах
Сменил на зимнее наряд.
На палевый лёг белый снег,
Неописуем мой восторг.
Клён в белой тоге чище всех,
Как будто Олимпийский Бог!
Красой пейзажа опьянён
Бреду по парку... неспеша.
Кусково я в тебя влюблён,
Спокойна здесь моя душа.