Время требует

Дроздов Эдуард Анатольевич
Время требует: "Пиши поэт,пиши!",
Время теребит: "Дыши человек,дыши!"
Воздух врывается в лёгкие,раскалённый осколками и знамёнами.
Падают капли горьких слёз из глаз воспалённых.

Время хлещет: "Не молчи поэт, не молчи!"
Время бешенное ломает ключи.
Где-то за чёрной горой бьются киборги и андроиды,
Плещется чёрная кровь с мёртвыми сперматазоидами.

Время взывает: "Запомни поэт,пригодится!
Будет потом за что просить прощение и чем гордиться.
И когда вернётся Бог из скитаний и явится на суд божий,
Может ты и будешь тем кто ему оправдаться поможет"