Последние аккорды берёт осень

Любовь Удотова -Кутинова
Последние аккорды берёт осень,
Играет блюз прощальный не спеша.
Ведь до зимы осталось часов восемь,
Есть время танцу листьями шурша.

Я передам права тихонько в полночь,
А может на рассвете, в сонный час.
Кому-то на душе оставлю горечь,
Кому-то радость светом серебрясь.

С лихвою отгуляла своё время,
И насладиться каждому дала.
Мой календарный срок будто поэма,
Я с честью своё бремя пронесла.

Кто вспомнит обо мне почту за честь,
Когда закружат долгие метели.
А кто-то может зиму предпочесть,
Им не нужны осенние качели...

      29. 11. 2023 г.