Наши Исторические Страницы 2

Людмила Карпова 4
Историческая Страница 2

Все Божественные Заповеди, подобные «дорогу осилит идущий»,
Давали напутствие людям и приковывали внимание людей к тому, что только внутренний Духовный рост есть спасение человека при всех изменениях Мира, начиная от изменения микромира и заканчивая ВЕЛИКИМИ ПЛАНЕТАРНЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ!

Каждому Русскому и каждому Славянину необходимо обратить внимание  на то, если кто читает Великие Послания прошлого и кто честно, постигая Их, растёт Духовно, ибо ДУХОВНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СТРЕМЛЕНИЕ ДУШИ ЕГО ПОНЯТЬ МИР И ПОНЯТЬ СВОЁ МЕСТО В ВЕЧНОСТИ!

У человека нет иного пути, кроме, как пути собственного преображения от уровня человека – животного через уровень Человека – творца до Великого уровня Человека – Бога!

Человек – Бог есть высшая форма развития личности, подготовленной для управления Вечностью (на своём уровне), для управления на Тонком плане!   
Не думайте, что вершиной каждого человека являются Знания на уровне Материального Мира, не будьте наивными – ведь Материальный Мир есть всего лишь Мир плотной энергии с ограниченными возможностями восприятия его человеком!

Иными словами, цель совершенствования каждого Человека – творца есть уровень Планетарного Логоса, есть постижение Знаний уровня Создателя – Суверена, ибо постижение Знаний этого уровня сделает каждого Русича и Славянина ПРОВОДНИКАМИ БОЖЕСТВЕННОЙ ВОЛИ В ДРУГИХ МИРАХ!

Миров так много, что участие каждого Человека – Бога в управлении таким большим количеством, есть только капля, которая вольётся в ВЕЛИКИЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОКЕАН ВЕЧНОСТИ, ИЛИ ГАЛАКТИЧЕКИХ СПИРАЛЕЙ!

Продолжение следует…

Приносим читателям извинения за задержку, так как прошедшая буря обесточила Бердянск на 3 дня.