Лапши?

Кирилычев Александр
Не знают ни стыда, ни меры 
Все те, кто нам твердит с трибун
О долге, государстве, вере,
Собрав вокруг большой табун.

Они – спецы страшнейшей сферы,
Промоют, высушат вам мозг.
Одни вруны и лицемеры,
Обманчив и словесный лоск.

Они – проклятье нашей эры,
Их надо накормить скорей
Плодами собственной аферы –
Лапшою, снятою с ушей.