Осень её не пугает...

Александр Орлов 44
Пандемию пережили, но опасность не прошла,
Осень мерзкая и холод наступили как всегда...
Утеплятся я решила, помодней прикид нашла,
Буду выглядеть красивой, буду вечно молода!

Если есть "товар" приличный, его надо показать,
Перебои в жизни личной надо срочно устранять...
Горлышко слегка прикрыла, шарм, причёска, макияж,
Я в таком чудесном виде вызову ажиотаж!

Хоть по жизни я скромняжка, серость точно не по мне,
Хочу выглядеть шикарно, знаю цену я себе...
Мужички глаза таращат, каждый пригласить горазд,
Отвечать не тороплюсь я, у меня намётан глаз!