Взрослел со стихами

Никитин Александр Александрович
Взрослел со стихами,
Менял свои взгляды.
И жил так годами
Рождая шарады.

Что было, то было,
Что будет, то будет.
Поэзная жила
Ещё соль добудет.

Соль знаний и вехи.
Пути и дороги.
Точь-в-точь и огрехи
Вплетя в монологи.

И старая сказка,
И быль  с нею в связке.
Какая завязка,
Какая развязка.

И стоит ли сны
Разбирать книгочея,
Правдивы они
Иль там чья то затея?