Место

Виктория Шамрова
Я наверное была в бреду,
Когда решила сердце отдать ему.
И возможно вовсе сошла с ума,
Решив, что вот он - моя судьба.

Я хотела просто его любить,
Он решил меня под себя растить.
Для таких, как ты, есть один ответ:
Говорю абьюзерам сразу нет. (На выход)

Не самообман, а реализм:
я ни перед кем не падаю ниц.
Ты больше мне не муж, не любовь, не бог, (ты - черт)
Сам будешь лежать у моих ног.

Он хотел, чтоб дома сидела я
И ждала с борщом его у окна.
Хорошо, что вовремя поняла,
Что его опека мне не нужна.

Разложи, подруга, на картах таро,
Как могла влюбиться в это говно?
Говорил, мол, он - одинокий волк.
По факту королева я, он - щенок.