Невероятная осень 2023 года

Светлана Мироновская
Я в осень влюбилась как-будто по-летнему,
За солнца улыбку, почти беззаветную,
За теплые дни, благосклонность погоды,
За ту красоту, что не выйдет из моды,
Спонтанность картин в золотистом окрасе,
За нежность дождей, облака седовласые,
За грусть и улыбку октябрьких этюдов,
За новые краски знакомых маршрутов.
Я рада, что осень почти незаметная,
Гостья, как будто любовь безответная.
Счастье, которое, может быть, кажется,
Листьями в вальсе вальяжно куражится...

28.11.2023