Четвёртое

Ника Гейп
Я готова целовать твои руки,
Буду вечность клясться в любви,
Перетерплю любые муки...
Только имя моё назови.

Только брось на меня мимолётный,
Быстрый взгляд чарующих глаз.
Знаю я, что ты несвободный,
Но разве сердце услышит приказ?

Умоляю, прошу, заведи
Какой-нибудь пустой разговор.
Как же больно сжимает в груди,
Когда говоришь не со мной.

Я хочу увидеть улыбку,
Почувствовать твоё тепло.
Разве мои чувства - ошибка?
Неужели всё предрешено?..

Я готова целовать твои руки,
Буду вечность клясться в любви,
Перетерплю любые муки!
Лишь прошу: меня полюби...