Священное безумие моё

Ольга Писарева
     Священное безумие моё!
     А знаешь, я уже другая.
     Я говорю тебе: "Адьё!"
     И вечером спокойно засыпаю.

     Я не зову уже тебя в слезах
     И не бегу по первому призыву,
     И не летит душа на парусах.
     Мы чудом с ней остались живы.

     Но всё же жаль безумия ночей,
     Где мы с тобой вступали в схватку.
     Так щемит сердце без твоих речей,
     А губы шепчут:"Где ты, сладкий?"