порно бредни

Джек Аленький
Чача кончилась
Солнце задохнулось
в московской хандре серых туч
Вены вздутые
Ждут когда их коснутся клыки.

Вожделеют мехи
Соболиные
Яхонты длинные,
Толстые, смачные -
Слюна течет - по невзрачным
губам
А вместо зубов - тверской паюсный лед
В икре спрятаны наши сны и мечты
И я больше не могу говорить «ты»
Не хочу стонать «мы»
Только я я я я я
У своей же тюрьмы
Где сам для себя - Бог
И судья
и огня пророк
Где я сам по себе сох,
И сам от себя мок.

Белокаменные следы
На золоченных куполах
Мы прогрызли шею орды
И целуем себя в пах
А ты пальцы мои поцелуй
На потных ногах
И кричи!
И побольше ревнуй
И беснуйся как злой монах
Рви колени,
Взмывай в ров
В ночи.
Перекраивай из кусков
Франкенштейнов, блудниц, вдов,
Переломленных дураков,
Переваренных слабаков
Переспоренных мудрецов.

Над Москвою опять дождь
Но он лучше, чем порно из снов
Хотя
Это лучше, чем вздорно
Выть
И пафосно кричать -
Иногда лучше все забыть
И в кулак накончать,
Дитя.