Если небо бирюзово...

Александр Гейфман
Если небо бирюзово,
Знать к дождю иль снегопаду
И гадать о том не надо, 
Но, коль чисто -это клёво!

Мир опасен, что не ново,
Полон злобы, розни, грязи,
Ненавистник лезет в князи!
Нет, Любовь! Вот это клёво

О любви скажи мне слово,
Слово нежности и счастья,
Не страшны тогда ненастья,
Быть с любимой -это клёво!