Цвета крови красный флаг

Семён Пеймер
На стих Ирины Пашниной
"Я родилась под красным флагом!"

Цвета крови красный флаг
Ныне сбросил Baш Рейxстаг!
Отшвырнул его весь Мир,
Полюбил лишь Ким Чин Ын!
И немножечко Пекин...
Думаю, что Вы неправы:
Слишком флаг этот кровавый!