БыLa не быLa

Татьяна Серпиянова
или
C'est La Vie
или
Шерше La homme 

рифмы от "К.п" -
интерес, подошёл, разрез, шов
мерси, взяла, неси, была

Не густо кавалеров. Чтобы вызвать интерес
надела платье, на боку а-La разрез.
И вот... Один (Бонжур!) ко мне всё ж подошёл...
- Пардон, мадам, у вас, наверно, разошёлся шов.
Подумав крепко, тут и я сказала: "Ну... мерси,
тогда - меня до гардеробной донеси."
И под руки его. Двумя своими я взяла.
Наш La - Д е р ж и.
                БыLа, как говорится, не быLa.

~~~~~~~
Картинка взята из Интернета, спасибо Автору