О занесении в избранные

Лев Дроздов -Лад
Куда меня порой не заносило!
Но Вашему я занесенью рад.
Такое на "Стихире" внове силы
Дарит и множит во сто крат.

***

Сие звучит прекрасно,
И кратно выиграли все:
Не я краснел напрасно,
Хотя предстал в красе.

***

Пусть мысль в извилинах не заплутает,
И жажда творчества с годами не истает!

26.11.2023, Н-Арх, МО