Новый год

Даръ Яъ
В ожидании Нового года
Каждый декабрь нам дарит
Подумать о будущих целях повод,
Наметить лучший сценарий.

Долги все вернули мы,
Задачи в блокнот расписали.
Слышен топот сапог за дверьми
Того самого, кого приглашали.

Мороз Дедушка улыбается.
В душе он ещё ребёнок.
Но он ни за что не сознается,
Хотя только скатился с горки.

Подарки в мешке у волшебника
Желаний таят исполнение.
Прямо как в детском учебнике
Про всемирный загон тяготения.

В новогоднюю ночь бокалы
Поднимем за счастье, здоровье.
Пусть довольны всем будем, богаты,
Обретём взаимны любови.

Стихотворение Деду Морозу
Не выучим мы, так напишем,
И в жизнь претворяются сладкие грёзы,
Мечта уже рядом: ты слышишь?