Сокрушителям сил зла

Владимир Мироненко
За  злодеянья против Человечности
Стихии ринулись из тёмной неизвестности
И крушат всё –
И Жизнь, 
И  то, что создано Трудом,
А крушат
Землетрясением
И наводнением,
И штормом, и огнём…

О,  если б средства все,  что тратятся для войн,
Направить на защиту жизни – ручаюсь головой! –
Наш  Шар  Земной 
цветущим стал бы  Садом...

Увы,  пока что в миг любой
                стать  может адом.
Да и становится им
В  так называемых «горячих точках».
Для адских сил они лишь тренировка
Перед началом   Третьей Мировой…

Но в том, что выскажу,
Уверен:  я  - не одиночка!

В  « горячих точках» 
жертвы многие взывают  к Богу,
Взывают к людям доброй воли  – ждут подмогу…
Но  злыдни  образумиться  не могут
и крушат всё -
И Жизнь,
И то, что создано Трудом -
А  крушат, словно бесы, -
            ВОЙНЫ ОГНЁМ:
Команда сверху им  дана,
При этом теми, чей
отец и вождь  -  сам Сатана.
Ведь это им  нужна
Война!
            
И всё ж НАДЕЖДА,  как никогда,
В сердцах простых людей бытует
С верой –
Здравый Смысл их Большинства
ВОСТОРЖЕСТВУЕТ.
Кто утверждает словом,  делом
                ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
Кто защищает ЖИЗНЬ,
                ВСЕХ БЛИЖНИХ,
                ЧЕСТЬ СТРАНЫ, -
Как  СОКРУШИТЕЛЕЙ
СЛУГ САТАНЫ И ДЕЛА САТАНЫ, -
Отважных чту сердечно,
                славлю бесконечно.
Мир, УСЛЫШИ!
ИМ ведь
СВЫШЕ
УМЕНИЕ, РЕШИМОСТЬ, МУЖЕСТВО
ДАНЫ.
Они закладывают ПЕРВЫЕ ОСНОВЫ,
Чтоб на Земле,
Погрязшей в зле,
Осуществился, наконец,
ПОРЯДОК НОВЫЙ -
ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ - РАВНЫЕ ПРАВА.
В Истории Земли начнётся новая глава.

Но вопреки народным интересам,
Душой своей в плену у бесов,
Вожди стран многих
               эпатажно
Своекорыстны и продажны,
И действуют, лишь глядя, -
ЧТО им  прикажет
ЗАОКЕАНСКИЙ ДЯДЯ.
Такие все - в его Кармане.
А страны их, словно
                В КАПКАНЕ.
Но ВРЕМЯ
мир меняет
                постоянно.
В наш Век идёт умов прозрение -
ОСВОБОЖДЕНИЕ
      от злостного обмана.
Таких вождей авторитет
Скользит к значенью слова - НЕТ.
Всё это - в подкрепление Надежды,
Что  Лета смоет на века порядок прежний,
ГРАБИТЕЛЬСКИЙ, НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ -
И ЯВЬЮ СТАНУТ БОЛЬШИНСТВА ЗЕМЛЯН ПОРЫВЫ.

           27.11.23   Гагра