Метелица АКРО

Игорь Алаев
М*етёт,метёт, кудесница -
Е*ршистая  пурга...
Т*еперь и впрямь поверится:
Е*ршистая   она!
Л*етает снег в пространстве
И  заметает   путь...
Ц*арица зимних странствий,
А*х, лето  бы  вернуть!