В доме очаг не угас

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Когда мы с тобой улыбаемся
То счастьем наполнен  наш дом
А если грустим и ругаемся
То тучи сгущаются в нём

 Как холодно если не рядом мы
В камине не тлеют  дрова
А если  встречаемся взглядами
От счастья слезятся глаза

Живем мы в любви и согласии
Без малого двадцать пять лет
А наши с тобой разногласия
Погоды не сделают, нет

Кружит за  окном вьюга снежная
Но в доме очаг не угас
Мы любим друг друга по прежнему
И солнечно в доме у нас