Так вот гармония - в душе!

Ольга Анатольевна Медведева
Ищу гармонию в природе:
В простом цветке, в траве, в росе!
В круженьи ветра по весне.
И в облаке, что улетело!

Гармония: была, была.
Да только где — не разглядела!
Я не сумела, сорвалась.
И быстро-быстро понеслась!

Глубокий лазурит в ладонях...
Край неба в зареве огней...
А я прозрачно-невесома...
Так вот гармония — в душе!