Ответы

Даръ Яъ
Существует много цитат и примет
О том, что за трудностями - победы.
Самая темнота, например,
Наступает перед рассветами.

Самолёт против ветра взлетает.
Человек против ветра идёт.
Кто неудач по жизни не знает,
Тот и триумф не поймёт.

Столкнувшись с больными людьми,
Вдохнув их безумия воздух,
Решившись чужое навек отпустить,
Я мыслям своим дала отдых.

Что ищем мы в одобрении мира?
Когда плохо, кто руку подаст?
Из окружающих сотворили кумиров,
Которым, увы, не до нас.

Вот навстречу мужчина идёт,
Взгляд сурово на нас устремив.
Сейчас за угол он повернёт,
Точно так же смотря на других.

А девушка с зонтиком рада.
Может, выиграла в лотерею?
Порхая, всех обогнала:
Любимый ждёт в галерее.

Быстро планета вращается.
Смысл жизни понять не пытаемся.
Прошлое не возвращается.
Настоящее не ощущается.

А можно ли будущее узнать?
Хотите? А не получится!
Чтобы ритму Вселенной внять,
Нужно помолчать и прислушаться.

Вселенная видит, Вселенная слышит.
Она следит за поступками.
Пока она хочет - человек этот дышит.
Жизнь ценна, потому что хрупкая.

От депрессии следует отказаться.
Подвергнуть анализу строгому
Мнения тех, кто желает зазнаться,
Раздавая советы без повода.

Нужно срочно спросить себя:
Кто же есть настоящий друг?
Надёжная, крепкая где семья?
И какие люди вообще вокруг?

Ответы найдя, берегите
Друга, который поможет в беде,
Семью дорогую свою обнимите.
А люди? Каждый сам по себе.