В экзальтации глубокой..

Сергей Паничкин
*** Очередная исповедь или кто таков-поэт!
В экзальтации глубокой Я пишу-мечу стишки;
Только мало в этом проку!
..очень слабые они!
И растаяв в возбуждении от восторженных
похвал
Я со страстью идиота продолжаю их писать.
***
Красота,ОнА,бесспорна предприимчивых стихов;
Хороши,красивы слоги,запятые без штанов.
Да значение упрямо продолжает укорять:-Был поэт!
Стоял над драммой-веселит теперь ребят.
***
А ребята под стаканом веселы и хороши на странички
отправляют
Вдовым,вычурным,больным.
И смеются до упаду:-ЧьЯ фамилиё стиха?
Кто писал-Сергей?
Я знаю,у него одна стезя.
То смеёшься,то рыдаешь,то ногою шевелишь;
То на.рыщешь содержаний (Аж!) до коликов в крови.
А когда (на вдруг!) исчезнет и не пишет нихрена!
Рыщешь-рыщешь до обедни-нечто новое сыскать.
***
Потому давно настроил Я страничку Стихи Ру.
Только новое приходит (Враз!) бессовестно прочту!
И до коликов животик мой смеётся до утра
Ибо ОН не пишет-ростит-всё,что можно и нельзя.
***
Рассылая его зёрна стихотворной кутерьмы
Я смеюсь или болею ибо граней две-не три!
***
В экзальтации глубокой,предприимчивый в паху
Я пишу!..да мало проку ибо деньги побоку.
Всамделишне* по-бо-ку!
А Сергей строчит-строчит ежедневно,ежечасно..
Слава богу не кричит,что стихи Его украли.
Именно-украли!(испр.29.11.23г.)
И как прежде веселит..