Мысли

Ирина Борунова-Кукушкина
В голове мысли крутятся странные:
То абсурдные, аномальные,
То задиристо-агрессивные,
То разумные, то наивные.
То мещанские, то высокие,
О политике, философии.
О судьбе страны, мира судьбах,
О плохих и хороших людях,
О семье, о детях, природе,
И банальные – о погоде.
О рутине житейской, привычной,
Об общественном и о личном.
Фантастичные, небывалые,
О великом и слишком малом,
О вселенной, о жизни смысле.
Я живу, пока крутятся мысли.