Снег идет, идет

Наталья Панкратова
Словно в праздник Новый год
Снег идет, идет, идет…
Хоть живем мы в ноябре -
Все деревья в серебре.

Принакрыло город мой
Белоснежной простыней,
На три месяца вперед
Снег идет, идет, идет…

Пусть неделя до зимы,
К ней уже готовы мы:
Все собрали мы в охапку -
Пуховик, и шарф, и шапку,

Разыскали мы салазки,
И коньки, и лыжи в смазке .
Пусть подольше снег идет .
Только бы не гололед!