Я готова, она промолвила...

Андрей Базилевич
Я готова,она промолвила,
Нежно в ушко ему в ночи.
Не спеши,потихоньку,молвила.
Пламя дрогнуло-у свечи.

   Поцелуй мне соски пожалуйста.
   Я дрожу как осенний лист.
   Разгорелись во мне пожарища,
   Это мой,не сердись,каприз.

Эта ночь,нам с тобой подарена,
Может Богом,а может нет.
В сердце я,твоим взглядом ранена,
Не ищи ты ни в чем ответ.

   Мои бедра по ласке маются,
   От желания соски дрожат.
   Мои губы любить пытаются.
   Ну чего же ты так зажат?

Видишь звезды за тучки спрятались,
Не мешать что бы нам с тобой.
Не хочу я сегодня святости,
Я хочу быть самой собой.

   Чуть распутной,немного грешницей,
   Я отдаться тебе хочу.
   На полу,на тебе,столешнице.
   Ну расслабься,все все,мочу.

Мой "тайник"по тебе соскучился,
Ну возьми же меня скорей.
Вижу,чувствую,ты измучился.
Останавливаться-не смей.

   Я твоя,и пусть мир провалиться,
   Пусть луна от стыда сгорит.
   Или с неба бедняга свалится,
   Бог конечно же нас,простит.

Сколько длилось у них "безумие"?
Нам не скажет уже ни кто.
Промолчать будет всем разумнее.
По чудесное,волшебство.

   И пускай кто-то скажет грешники.
   Не бывает любовь грехом.
   Это просто любви подснежники.
   Терпким сбрызнутые,вином.