***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

 Дожили.И богатые научились плакать дешовыми слезами.

 Когда на плечи давит жизненный опыт,даже гордый орёл
 начинает терять перья.

 То что у нас грамотность на особом почёте подтверждают
 даже заборы.
 
 Когда встаёшь не с той ноги продолжай отдыхать пока
 не встанешь с той.