Не перепутай

Рамон Фернандес
Свести вас обоих
На встречу не трудно
Труднее ответить
Кому это нужно

И светит ли что-то
Погибшему сердцу
И метит ли кто-то
На верхнюю ветку

Спокойнее...разум
Не в силах представить
Понять и освоить
Все чудеса разом

Навершие губит
Себя и обслугу
Навершие судит
Как:"Буду-не буду"

Коверкает волю
Посланника света
Играет с судьбою
Своею вендеттой

Иди и не слушай
Пусть дальше там "тупят"
Найди свои двери
Но не перепутай.