Нахлынуло!

Валентина Яцко
Укрыты розы снежною волной,
Сухой листок качается на ветке
И что- то непонятное со мной
Нахлынуло, забытое из детства

" Мороз и солнце!"-Пушкинский восторг
Есенинская " Белая берёза.."
И сквозь дымок сливается простор
Глубинки русской далью белоснежной

Вот,кажется, с дороги в поворот
Ворвётся лихо тройка с бубенцами
И капельку замешкав у ворот
Промчится Новый год по расписанью!