Частушки-про старость

Людмила Юферева
1
Я тряхнула стариной,
И включила порно.
Муж увидел и сказал-
Выключи,позорно.
Видно понял,что как там,
Не суметь под старость нам.
2
Я тряхнула стариной,
Интернет освоила.
Кавалера там нашла,
Жизнь свою устроила.
3
Старой стала чтоб любить
Волосы,как кочка
Нет и талии осиной ,
Толстая как бочка.
4
Говорят,что я старуха,
Докажу обратное.
Мне в инете каждый день,
Шлют цветы приватные!
5
Ох и ножки у бабуси,
Позавидует любой.
Эти ножки часто гладил
Был когда я молодой.
6
Замерзаю я зимой
Старый стал и весь седой.
Кости ломит и скрипят
Спать ночами не велят.
7