Когда любовь к тебе нагрянет

Екатерина Чебаева
Когда любовь к тебе нагрянет
Дождем прольется, ливнем грянет
Лавиной чувст, стихами ,прозой
В жару придет она морозом
Оставит след в ночной тиши...
Коснись ее.. И не спеши..
Попробуй каждый миг душою,
То чувство, что грядет волною,
Купайся в нежности , испей
Из уст любимых , не робей,
Сказать заветные слова,
И пусть кружится голова!
И пусть бескрайним океаном ,
Пьянящим сказочным туманом,
Охватит целый мир - она
Любви огромная волна...
Ноябрь 2023